Топ-3 жидкости для вейпа

Определить, какая жидкость для вейпа лучшая, достаточно сложно. У всех парильщиков разные вкусы, а потому и предпочтения по категориям и брендам тоже разнятся. Кроме того, производители регулярно выпускают новые линейки заправок для парения, что еще больше усложняет попытку составить рейтинг.

В качестве примера был проанализирован интернет-магазин Vape Club и наиболее популярные жидкости на основе предпочтений его клиентов.

Что в топе жидкостей для вейпа?

Подобные списки и рейтинги вряд ли можно назвать истиной в последней инстанции, ведь вкусы у всех отличаются. Однако на основе этих данных можно выбрать новую жидкость для вейпа или посмотреть, с чем смешать любимую жижу для получения оригинальной композиции. Рассмотрим, какие жидкости являются популярными в Vape Club.

  • Melon Colada от американского производителя Ice Monster. Это уникальный микс тропических фруктов и ледяной свежести. На вдохе ощущается яркий привкус ананаса, который потом переходит в нежный аромат дыни. На выдохе ярко выражены кокосовые ноты. Вся композиция гармонично дополняется кулером, благодаря чему жидкость является идеальной для жарких летних дней. Всего несколько затяжек – и вы словно перенесетесь в настоящий тропический рай.
  • Bad Blood от Bad Drip. Под таким неординарным названием скрывается яркая и насыщенная ягодная жидкость. Основными линиями в аромате являются черника и гранат, дополняющей нотой выступает ваниль, которая немного смягчает резкость вкуса. Это заправка для сильных и уверенных в себе людей, не боящихся экспериментов и стремящихся к познанию нового. Дизайн упаковки полностью соответствует наименованию – превалируют серые оттенки с красными и синими пятнами.
  • Lemonade от Fantasy. Произведенная в Малайзии, эта жидкость с первой затяжки погружает вейпера в экзотическую атмосферу. Во вкусе отчетливо ощущается неординарный лимонад из ананаса и лимона. Также присутствуют необычные дополнения в виде рома и лимонной водки, которые делают жижу идеальной для людей, желающих расслабиться. Этот коктейль также способен отлично взбодрить, так как композиция завершается приятным холодком.

Как определиться?

Сделать правильный выбор жидкости для электронной сигареты вы сможете на основе собственных предпочтений. В интернет-магазине Vape Club реализованы удобные фильтры по вкусу, бренду, крепости и цене, которые помогут быстрее определить подходящий вариант.

Добавить комментарий

Top