Выбор наручных часов

Для современного человека наручные часы не только контролер времени, но и неотъемлемый аксессуар, который умело подчеркивает стиль и индивидуальность владельца. В настоящее время существует огромный выбор часов, начиная от простых и заканчивая эксклюзивными моделями от известных мировых брендов. На рынке предложены часы, которые предназначаются для бизнесменов, водолазов, бегунов и многие другие, также данный аксессуар подразделяется и по гендерному признаку.

Женские и мужские модели, основное отличие

Производители рекомендуют разные модели женских и мужских часов с уникальными стилистическими решениями, которые как соответствуют последнему пику моды, так и бывают классические. Безусловно, женские и мужские модели имеют отличия, основным из них является габариты. Мужские модели имеют большие размеры от 38 до 42 мм и строгий дизайн, женские же более миниатюрные и выпускаются в размере от 20-30 мм. Зависимо от этого, модели для мужчин имеют больше функции. Кроме этого, отличие существует и при выборе фурнитуры. Ремешки для сильного пола в основном имеют строгий, классический вид, для их изготовления в основном используют натуральную кожу, также возможна отделка. Выбор женских ремешков более разнообразный, они отличаются изяществом и различными цветовыми решениями, могут иметь отделку, выполненную при помощи камней, металла и пр.

Подбор наручных часов

Сделать выбор достаточно трудно, поскольку множество известных марок предлагают уникальные и качественные модели, соответствующие всем стандартам в данной области. Однако многие по традиции склоняются, что наилучшие часы изготавливаются в Швейцарии. И действительно, ведь Швейцария на протяжении многих лет славится производством непревзойденных брендовых часов, которые заслужили признания во всем мире. Одними из знаменитых марок считаются часы Chopard, Tisson, Rolex, также пользуются успехом и относительно молоды марки, это часы Corum, Romanson и другие. Размах фантазии швейцарских производителей безграничен, они создают кроме высококачественных и долговечных часов, еще уникальные и неповторимые модели, которые вызывают трепет и интерес у коллекционеров и ценителей оригинального стиля. Выбрать марку швейцарских часов достаточно не просто, тем не менее, кроме основных критериев подбора, обязательно нужно следовать собственным вкусам и предпочтениям.

Добавить комментарий

Top