Виды грузового такси в Москве — плюсы и минусы

Грузовое такси в Москве на автомобилях Газель становится все более востребованным.

Что это такое?

Грузовое такси в Москве — это машина, которая предлагается в аренду, на некий период во времени с целью доставки ваших вещей, это могут быть чемоданы, сумки, мебель и так далее.

Какие виды машин задействованы в данной сфере услуг?

Ответ очень странный, но вообще, многие, это автомобили (начнём с маленьких по самые большие) :

  • пикап;
  • знаменитый Микроавтобус;
  • Газель;
  • Многотонник;
  • Грузовик.
  • А теперь о каждом из них подробнее.

Пикап.

Это маленькая машина, которая обходится дешевле всего за час, и служит для транспортировки малогабаритной техники, такой как стиральные машины, телевизоры, небольшие строительные материалы и так далее.

Миниавтобус.

Он больше Пикапа, но вмещает в себя предметы весом не более 800 кг. Можно свободно перевезти достаточно большое количество предметов.

Микроавтобус.

Если в мини автобусе вы можете перевезти мебель, то здесь габариты больше, и вы можете свободно вместить, скажем, пол квартиры, или холодильник стоя, но если вес не более 1.2 тонны. Одно из самых выгодных предложений из всех.

Но мы не останавливаемся, идём дальше.

Грузовой автобус.

Такой типаж очень распространён, и вмещает в свой, достаточно ёмкий кузов вес до полутора тонн веса и объёма до 13 метров кубичных, но не имеет права въезжать в центр Москвы.

Газель.

Заслуживает уверенное первое место, она имеет невероятный спрос на рынке и заниматься бизнесом на ней гораздо выгоднее, чем на всех остальных. На ней можно перевозить от небольших конструкций до простых посылок. Еще одна причина такой популярности Газели в качестве грузового такси – это то, что она может свободно въезжать в центр Москвы, когда другая техника не всегда, подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте http://gruzoperevoski-gazel.ru/ либо просто поинтересоваться в поисковике. Кстати говоря, услуги на данном автомобиле являются самыми дешевыми.

Многотонник.

Такой тип не последний, но уже достаточно вместительный, помимо объёма он вмещает в себя вес до 10 тонн, и чтобы не тратить много денег, пока перенесёте вещи сами, гораздо дешевле будет нанять целую бригаду помощников, и самому не мучатся. Но такой автомобиль уже не является грузовым такси, поскольку в центр Москвы он въезжать не имеет права, да и стоит не очень дешево.

Грузовик.

В нём свободно можно перевезти квартиру, кровати, шкафы и много другого. Поможет без проблем вам на лето переехать на море, или на дачу со всеми вещами, всё, что вы только захотите, и место для вас ещё останется.

Добавить комментарий

Top