Опрятное такси аэропорта Шереметьево.

Туристы прилетели в Москву зимой. Самолет приземлился в Домодедово. В аэропорту их встречали друзья на собственном автомобиле. Так что из аэропорта они добрались без проблем. Но вот прошли две недели отпуска, и нужно было возвращаться домой. Билеты были куплены заранее, но вылет назначен из аэропорта Шереметьево. Так уж сложилось, друзья не смогли проводить туристов к самолету, и добираться им пришлось самим. Вылет был в 3 часа ночи.

Перебрали много вариантов, как добраться до аэропорта, конечно не без помощи друзей, они ведь уже можно сказать коренные жители мегаполиса. Метро и автобус отпали, конечно, сразу, так как ближайшая станция метро к аэропорту Шереметьево находилась в 15 километрах от него и после часа ночи уже не работает. Автобусы из отдаленного от центра Москвы района не ходили. Оставался один вариант — это такси. На такси удобно, комфортно, надежно. Ведь аэропорт Шереметьево находится довольно далеко от города. Днем конечно на такси будет тяжело добраться, ведь днем в городе очень большие пробки. Днем лучше на общественном транспорте. Вызвали туристы такси заранее, с вечера. Девушка диспетчер довольно быстро взяла трубку, долго ждать ответа не пришлось. Оказалась очень вежливой и предложила 3 варианта такси, но выбран был самый обычный вариант — эконом. Заказали машину онлайн, посредством круглосуточного сайта http://taksi-sheremetyevo.ru/ , на 1 ночи.

Время подходило к отъезду. За 5 минут до назначенного времени позвонили, сказали, что машина подана. Так же указали номер, цвет машины и как зовут водителя. Пассажиры спустились, уложили сумки в багажник, уселись удобнее и поехали. Водитель оказался очень вежливым и приятным молодым человеком. Машина была опрятная, в салоне приятно пахло. Но, был не разговорчив. Хотя многие водители такси любят поболтать во время поездки с пассажирами, особенно если поездка осуществляется на длинные расстояния. Туристам было не скучно, в машине играло радио.

Добрались до аэропорта Шереметьево довольно быстро, на улице уже была ночь, пробок в городе не было, и машин на трассе поубавилось. Тарифы оказались дешевыми, хотя предполагалась высокая оплата. Единственное, водитель не нашел места на парковке возле терминала Шереметьево, чтобы не торопясь высадить людей и спокойно достать чемоданы из багажника. Аэропорт очень большой. Главное приехали вовремя, не опоздали, что очень порадовало. Получается, лучше в больших городах на далекие расстояния ездить на такси. А тем более до аэропорта Шереметьево, мала вероятность того что опоздаете на рейс.

Добавить комментарий

Top