Презентация в Холидей Инн Таганский

Презентация новой линии декоративной косметики нашей компании должна была пройти масштабно и с размахом. Предполагалось, что гостями будут не только партнеры и поставщики, а также представители прессы. Для этой цели нам требовалось подобрать и арендовать конференц-зал в отеле, где можно провести презентацию и накормить гостей.

Подходящее помещение, способное вместить около 130 человек, нашлось в бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky, который расположен в 10 минутах езды от Красной площади и Кремля. Мы уже неоднократно проводили тут деловые встречи, но ни одна из них не была столь масштабной.

Совмещенный конференц-зал (Донской+Крутицкий) площадью 120 кв.м. идеально подошел для нашего мероприятия. Индивидуальное кондиционирование позволяет регулировать требуемую температуру воздуха и комфортно себя чувствовать даже при длительной презентации. За дополнительную плату наша компания воспользовалась LCD проектором и экраном, где можно было наглядно демонстрировать ход последних инноваций в сфере косметологии. Проводной интернет в зале позволил вести презентацию онлайн, что значительно расширило аудиторию и число участников.

Наше мероприятие прошло первоклассно. Деловая обстановка прерывалась кофе-паузами в специально отведенной для этого зоне в зале. Удобные стулья не давали гостям устать, а бутилированная вода, заранее расставленная персоналом отеля на столики, позволяла утолить жажду в любое время.

Те участники презентации, кто прибыл на личном автотранспорте, воспользовались платной охраняемой парковкой отеля, а те, кто прибыл своим ходом, легко добрались на метро. Несколько станций метро расположены рядом с Holiday Inn Moscow Tagansky. До Пролетарской 2-3 минуты ходьбы, до Таганской — 15 минут и примерно столько же до Павелецкой.

Так как мы частые гости в бизнес-отеле, то мне известно, что здесь удобно не только работать, но и отдыхать. Классы номеров представлены широкой линейкой от «Стандарта» до «Люкса» и оснащены всем, что требуется для комфортного пребывания. В каждом номере имеется спутниковое телевидение, интернет, индивидуальное кондиционирование, бутилированная вода и многое другое. Изюминкой отеля можно считать уникальное меню подушек, с помощью которого можно выбрать подушку, аналогичную той, к которой гость привык дома.

Постояльцам отеля не надо далеко идти, чтобы окунуться в историю этих мест. Недалеко от гостиницы расположены такие исторические памятники архитектуры, как Крутицкое подворье, Новоспасский монастырь и Покровский монастырь св. Матроны. За 10 — 15 минут можно доехать на машине до Красной площади, Старого Арбата и знаменитой Тверской улицы. Морской вокзал находится в пяти минутах пешком и предлагает прогулки на круизном катере по Москве-реке. При желании можно посетить Большой театр, Третьяковскую галерею, полюбоваться храмом Христа Спасителя.

В отеле для полезного проведения досуга предусмотрен круглосуточно работающий тренажерный зал, а для приятного отдыха — лобби-бар с множеством напитков и коктейлей.

Холидэй Инн Москва в очередной раз не подвел нашу компанию и предоставил функциональное помещение и лучший персонал для обслуживания делового мероприятия.

Ольга Иванеко, 35 лет, консультант

Добавить комментарий

Top