«Березка» — лучший поставщик одежды Sorbino для интернет-магазина

Мой муж терпеть не может ходить по магазинам. Ему не по душе бесконечные примерки и поиски подходящей модели. Сидя в декрете, я начала заниматься совместными закупками — в основном, заказывала детские и женские вещи. Тут-то муж и подал мне ценную идею — открыть Интернет магазин мужской одежды, чтобы избавить его единомышленников от мучительных походов по торговым центрам. Я предлагаю качественные вещи, которые можно купить в один клик, а заодно пополняю гардероб любимого супруга.

С баинговым агентством «Березка» я начала сотрудничать, работая координатором совместных закупок. Компания привлекла меня низкими ценами на брендовую итальянскую одежду — изделия известных дизайнеров можно приобрести с большими скидками. «Березка» пользуется персональными условиями у многих производителей одежды пронто-мода в Италии, поэтому ценовая политика агентства выгодно отличается от других поставщиков.

Еще одно достоинство «Березки» — заботливое отношение к клиентам. Девочки-байеры активно пользуются вайбером, скайпом и вотсапом, что позволяет им в любую минуту отвечать на мои вопросы. Сотрудники «Березки» отлично разбираются в моде, я всегда внимательно отношусь к их советам и еще ни разу не пожалела об этом.

Менеджеры «Березки» быстро реагируют на потребности клиентов и берут на себя всю утомительную работу. Профессиональная упаковка заказа и оформление таможенных документов занимают совсем немного времени. Доставка вещей происходит через неделю-две после проведения оплаты, изделия прибывают завернутыми в прочную упаковку, защищающую товар от нечаянного повреждения во время транспортировки.

«Березка» предлагает множество брендов, из которых я выбрала одежду Sorbino www.berezka-express.ru/brands/sorbino/ — марку, идеально отражающую мужские потребности. Sorbino производит элегантные и практичные вещи — строгие костюмы для офиса, комфортные изделия для отдыха и занятий спортом, верхнюю одежду и удобное нижнее белье. Здесь можно найти все, что нужно для полноценного гардероба.

Размерная сетка Sorbino варьируется от S до XXL, так что каждый сразу найдет одежду по росту. Минимальная сумма закупа — 1000 евро. У меня нет проблем с оплатой заказов: вещи Sorbino очень популярны в России, поэтому я не испытываю недостатка в покупателях. Однажды мой перевод задержался из-за сбоя в банковской системе — я сразу сообщила об этом байерам «Березки» и проблем не возникло: оплату заказа отложили на 2 дня. Оказывается, это распространенная практика для «Березки» — агентство легко предоставляет 1-2-дневную отсрочку платежа.

Интернет магазин, открытый с помощью закупок в «Березке», стал моим главным средством заработка. Мой муж очень рад, что его идея воплотилась в жизнь — теперь он может выбрать себе обновки, сидя за ноутбуком. А недавно менеджеры «Березки» пригласили меня в Италию: байеры организуют мне шоппинг со стилистом в Италии www.berezka-express.ru/personal-shopping/ и поход по лучшим распродажам. Я увижу Центргросс — «столицу шоу-румов» в Болонье и исполню свою мечту: побываю на производстве моей любимой марки Sorbino.

Гарбанчикова Алеся, 25 лет, домохозяйка

Добавить комментарий

Top