Обзор кэшбэк сервиса Кашалот

Популярность интернет-магазинов растет с каждым годом, а следом растет и популярность кэшбэк-сервисов, позволяющих возвращать часть средств с каждой покупки. Одним из таких cashback служб является Cashalot.

Это молодой, но перспективный сервис работает с несколькими сотнями иностранных и российских магазинов, и число его клиентов растет ежемесячно.

Почему стоит пользоваться кешбэком Кашалот?

Конечно-же, имеются у Кашалота имеются именитые конкуренты, но у него имеются преимущества, которыми не могут похвастаться остальные сервисы.

  • Максимально возможный возврат средств.

Воспользовавшись сервисом Cashalot можно вернуть до 30% стоимости покупки! Это наибольшей процент возврата, который только можно найти в русскоязычном сегменте глобальной сети.

  • Работа со всеми основными электронными средствами оплаты.

Сэкономленные средства можно вывести карточки Visa или Master Card, на кошельки Веб Мани или на Яндекс-Деньги. Деньги поступают на счет в течение нескольких дней. Минимальная сумма для вывода – 500 рублей.

  • Отличная русскоязычная техподдержка.

В случае возникновения проблемы всегда можно обратится за помощью в техническую поддержку. И телефонные операторы, и поддержка на сайте работают круглосуточно и готовы помогать клиентам на хорошем русском языке.

  • Поддержка редких магазинов.

В большинстве случаев cashback начисляется с покупок в самых популярных торговых площадках. В сервисе Кашалот производят вывод средств с покупок в таких профильных магазинах, как Litres или магазин ножей «Ножиков».

О преимуществах кэшбка Кашалот на Аликэшбэк https://alicashback.net/cashalot/

Как осуществлять покупки с помощью сервиса Кашалот?

Пользоваться кэшбэком Cashalot не составляет никакого труда. Достаточно просто зайти на сайт, выбрать необходимый магазин из представленного списка и нажать на соответствующую иконку. После чего произойдет переход на сайте, где необходимо совершить покупку. Cash back будет насчитан автоматически и после подтверждения оплаты магазином, положенная сумма будет начислена насчет клиента. В большинстве случаев проверка магазином прихода денег на счет занимает всего лишь несколько дней.

Пользуясь кешбеком Кашалот можно получать гарантированный возврат денег с покупок. При этом не обязательно покупать товары в раскрученных магазинов, можно покупать достаточно специфические вещи и при этом экономить.

Добавить комментарий

Top