Покупаем Мерседес – чему нужно уделить внимание?

Покупка Мерседеса – ответственная и дорогостоящая процедура. Автомобили премиум-класса не могут стоить дёшево и этому их приобретению стоит уделить особое внимание. При этом отдавая предпочтение данной марке автомобиля, отличающейся высоким немецким качеством, стоит учитывать сопутствующие расходы на его содержание и оформление, чтобы сделка оказалась для Вас выгодной.

Оцениваем собственные возможности и выбираем продавца

Для принятия взвешенного решения нужно оценить с какой целью приобретается транспортное средство и не нанесёт ли дорогостоящая покупка сильного ущерба бюджету автомобилиста. Если марка машины определена, а полной денежной суммы нет, взвесьте свои возможности и оцените выгоду автокредитования или лизинга. Благодаря этому Вы сможете стать владельцем Мерседеса, не имея полной суммы на его оплату.

Занимаясь поиском ответственного продавца помимо стандартного метода – поездки в автосалон, не стоит упустить из вида возможности предлагаемые интернетом. Сегодня купить Mercedes можно просто имея электронный гаджет с выходом в интернет. На популярных украинских сайтах большое количество дилерских центров и автосалонов размещают актуальные предложения. Благодаря этому потребитель сможет совершить дорогостоящую сделку, даже не покидая пределов квартиры.

Покупка машины по полной стоимости

Просматривая предложения в интернете, автолюбитель должен понимать, что часто установленная стоимость – это стандартное предложение, к которому может по Вашему желанию добавляться дополнительное оборудование:

  • автомобильная сигнализация;
  • дополнительный комплект резины;
  • система кондиционирования.

Также стоит учитывать затраты на постановку автомобиля на регистрационный учёт и оформление страхового полиса. Из всех этих пунктов и складывается полная стоимость машины.

Учитываем расходы на эксплуатацию машины

Занимаясь поиском нового Мерседеса, не лишним будет распланировать бюджет, позволяющий определиться, какая сумма будет выделяться на содержание транспортного средства.

Эксплуатация любого автомобиля всегда сопровождается следующими расходами:

  • оплата взносов обязательного дорожного страхования;
  • покупка страхового полиса являющегося обязательным условием законной эксплуатации машины;
  • затраты на ежедневную заправку машины качественным топливом.

Важно понимать, что транспорт с мощным силовым агрегатом требует большего количества горючего, хотя и предоставляет яркие эмоции при разгоне и маневрировании на дороге. Не забудьте включить в расходы на содержание авто, обязательное техническое обслуживание. Стоимость услуги, учитывая статус машины, может быть достаточно внушительной.

Условия получения заводской гарантии

Всем украинским автомобилистом известно, что на любой новый автотранспорт распространяется гарантийное обслуживание. Благодаря этому потребитель получает бесплатный сервис по замене дефектных узлов и агрегатов. Однако заводская гарантия не распространяется на элементы, которые подвержены естественному износу в процессе эксплуатации.

Чтобы не утратить право на гарантию важно проходить регулярное техническое обслуживание только в официальном сервисном центре. Лишиться гарантии автомобилист может после установки дополнительного оборудования, не предусмотренного производителем. Также гарантия будет утрачена в случае неправильной эксплуатации автомобиля.

Не имеет особого значения, какой модели Мерседеса Вы отдадите предпочтение. В любом случае Вы станете владельцем надёжного автомобиля с безупречным немецким качеством, который проработает очень долго без капитального ремонта.

Добавить комментарий

Top