Выбираем поверхностный вибратор для уплотнения бетонной смеси

Сегодня не нужно расходовать массу времени на поиск и покупку необходимого строительного оборудования, все самое необходимое и самое качественное можно найти на официальных сайтах производителей, которые грамотно и четко представляют свою продукцию. Но сделать правильный выбор потенциальному клиенту помогут только знания в данной сфере. Рассмотрим, что такое поверхностный вибратор и как он работает.

Площадочное виброоборудование применяется сегодня очень широко. На небольших строительных площадках сложно представить иное, более эффективное оборудование для смешивания и уплотнения бетонной смеси. Процесс приготовления бетонной смеси проводится в несколько этапов, в течение некоторого времени в смесь проникают пузырьки воздуха и влага. Также может оказаться, что элементы, которые естественным образом содержатся в бетоне – песок, щебень, частицы цемента -, остались в своем первоначальном положении, следовательно, перемешались плохо да и размер их не позволяет быть смеси однородной.

Именно в этой ситуации уместным становится виброоборудование, которое легко в применении, эффективно и практично. Есть лишь несколько недостатков в работе уплотнителей – высокая цена и высокая степень энергопотребления. Сэкономить при покупке подобного оборудования можно только за счет выбора более экономичных вариантов. Каждый производитель создает оборудование для уплотнения бетонной смеси с некими новыми техническими характеристиками, поэтому стоимость всех уплотнителей разная. Купить площадочный вибратор на rusvibro.ru можно в кратчайшие сроки. На сайте можно изучить и широкий спектр предлагаемого оборудования и технические характеристики каждого системы.

Специалисты знают, насколько важно использовать высокотехничное и производительное оборудование на строительной площадке. Для модернизации собственной строительной площадки или усовершенствования крупной промышленной стройки необходимо использовать оборудование, которое рассчитано на подобную работу и способно выполнить ее качественно.

Так от показателей частоты колебаний и амплитуды колебаний напрямую зависит состав бетонной смеси, которую можно обрабатывать при помощи данного оборудования. Состав с высоким содержанием крупного щебня рекомендуется уплотнять при помощи вибратора с пониженной частотой колебаний, но с более высокими амплитудными показателями, и наоборот, смесь с мелкофракционными частицами более эффективно уплотнять при помощи более частых колебаний.

Добавить комментарий

Top