Кредитный адвокат в городе Москва

В качестве практикующего опытного юриста адвокат Ольга Жукова работает еще с 1998-го года, а вот адвокатскую практику она проводит, начиная еще с 2009-го года. Ее основная специализация связана с тремя такими направлениями – банкротством физических лиц и юрлиц, уголовными делами, которые связаны с экономическими и уголовными правонарушениями и преступлениями, а также со всевозможными жилищными спорами.

Кредитный адвокат москва Ольга Жукова смогла получить профессионализм намного раньше, чем стала практиковать свою адвокатуру, занимая различные юридические должности в самых крупных структурах современной коммерции. Конкретно в бизнес-сфере со временем и смогло определиться главное понимание многочисленных правовых проблем, какие становятся предметом внимания со стороны правоохранительных структур. Оценка с их анализом стали ключевым базисом для эффективных разработок тех или иных методов для профилактики, а также защиты вашего бизнеса от незаконных действий силовиков.

Систематическое взаимодействие с правоохранителями дает возможность указанному выше специалисту иметь полные представления о способах их работы и при этом быстро реагировать на них с целью защиты прав ее доверителей.

Работа же с заказчиками для нее предоставляет не меньшие интересы. Возможности урегулирования различных вопросов, являвшихся на протяжении многих лет камнями преткновений, позволяет ей чувствовать не просто компетентность, но и социальную большую значимость.

Вместе с этим, специализация вообще не ограничивает круг ее профинтересов. Кредитный адвокат москва постоянно старается совершенствовать свою квалификацию путем получения новых знаний в различных сферах права.

Начиная еще с 2010-го года, этот опытный адвокат принимает довольно активное участие практически во всех «круглых столах», а также во всевозможных конференциях и научных симпозиумах, которые посвящены различным злободневным правовым современным проблемам. Она все время старается систематически отслеживать, и при всем при этом комментировать многочисленные важные события, которые происходят в правовой среде. Помимо того, она на сто процентов уверена именно в том, что главное для грамотных адвокатов — это, в первую очередь, профессионализм с большой надежностью. Принципы же ее ежедневной работы с доверителями размещены на ее личном сайте.

Добавить комментарий

Top