Вскрытие и замена замков в Санкт-Петербурге

Вскрытие и замена замков в Санкт-ПетербургеБольшинство из нас сталкивались с такой проблемой, как поломка замка. Причем выход из строя запирающего устройства зачастую происходит в самый неподходящий момент, когда нам необходимо срочно запереть дом или квартиру, попасть в помещение или открыть дверь сейфа или ящика.

Тем не менее, поломка замка не должна превратиться в серьезную проблему, ведь сегодня на рынке работает ряд предприятий, которые предлагают услуги по вскрытию и замене запирающих механизмов. Одним из них является компания «SOS-замок», которая на протяжении ряда лет с успехом работает в Санкт-Петербурге и специализируется на аварийном вскрытии замков.

Высококвалифицированные мастера, работающие в штате компании, оперативно приедут по вызову клиента и вскроют замок любой сложности. В случае если вышедшее из строя устройство не подлежит восстановлению, мастерами выполняется замена замков срочно выполненная работа позволит клиенту компании «SOS-замок» пользоваться запирающим механизмом, как и раньше.

Лица, заинтересованные в сотрудничестве с компанией «SOS-замок», могут посетить официальный сайт предприятия и ознакомиться с расценками на услуги мастеров. Важно подчеркнуть, что уровень цен на вскрытие, ремонт и замену замка, установленные предприятием, являются одним из самых привлекательных на рынке и отличаются оптимальным соотношением стоимости и качества. В частности, мелкий ремонт замка обойдется заказчику в сумму от 500 рублей, а замена на входной двери замка на запирающий механизм российского производства в сумму от 1500 рублей.

Следует отметить, что в некоторых случаях установка нового замка может нарушить отделку дверного полотна. Поэтому, наиболее рациональным является не полная замена запирающего механизма, а замена личинки замка, которая позволит обновить устройство. Кроме того, замена личинки рекомендуется в случае износа механизма, попадания в него инородного тела и утере ключей.

Для того чтобы воспользоваться услугами мастеров из компании «SOS-замок», необходимо связаться с менеджером предприятия в телефонном режиме. Также связаться с менеджером можно по электронной почте. Сотрудники компании дежурят во всех районах Санкт-Петербурга, поэтому при необходимости мастер сможет быть на месте уже через 20 минут после размещения клиентом заявки. Заявки на вызов мастера принимаются в круглосуточном режиме 7 дней в неделю.

Добавить комментарий

Top