Строительство АЗС под ключ

На сегодняшний день автозаправочный бизнес является одним из самых прибыльных. Это зависит от того, что на территории Российской Федерации количество купленных автомобилей с каждым годом только растет, а вот все они нуждаются в топливе.

Что же такое АЗС – это комплекс оборудования, который расположен на природной территории и который необходим для заправки транспортных средств топливом. Основное оборудование для АЗС: рукав для топлива, управляющий комплекс, колонки топливораздаточные, смазочно-заправочное оборудование, информационный щиты, автозаправочные блок-пункты, стационарные пропан и бутановые заправщики, системы управления кассово-пультовые или кассово-компьютерные, иногда мини-размещение, стоянка и и другие дополнительные услуги.

Вообще строительство АЗС под ключ не каждому по карману. Но практически каждому человеку, у которого минимальный начальный капитал, поэтапное осуществление работ позволит присоединиться к этому доходному бизнесу.

Сегодня можно без проблем заказать все необходимое оборудование в лизинг или кредит. Это возможно благодаря реконструкции АЗС во многих развивающихся регионах. В ее процессе происходит замена старого оборудования на более или менее новое, где используются нового поколения автоматизированные системы.

Оборудование для автозаправочных станций из-за повышенных требований к безопасности постоянно нуждается в надзоре. Поэтому ремонт заправки – это не прихоть, а мера для выживания. Ведь последствиями неисправности могут стать как поломка системы, так взрыв или пожар. Вывод следует, какой тогда? Ремонтировать бензозаправку стоит своевременно и только профессионалами.

В основном, проектируют АЗС очень часто в густонаселенных регионах, так как здесь находятся у крупных компаний сервисные центры. А они в свою очередь занимаются оборудованием для заправок. Также располагаю их в качественных магистралях. По ним без проблем может до заправки доехать сервисная бригада.

При проектировании заправки необходимо определиться с ее видом. Они бывают разными: обычные автозаправочные станции, автозаправочные газовые станции, контейнерные автозаправочные станции, многотопливные автозаправочные станции.

Таким образом, перед проектированием вам необходимо будет все нюансы обсудить с фирмой-исполнителем. Это необходимо для выяснения всех требований и пожеланий.

Сегодня быстрыми темпами развивается бизнес, и строительство АЗС под ключ за разумные деньги и в небольшой срок позволяет открыть полноценный функционирующий бизнес.

Добавить комментарий

Top