Лучшие запчасти для грузовых авто

Известная фирма «Альфа Авто» уже много лет занимается продажами автозапчастей для грузовиков, и при этом на рынке автомобильных запасных частей в России занимает лидирующую позицию. Эта компания – поставщик оригинальных, а также подлинных запчастей на грузовые и специализированные авто от ведущих брендов, известных на весь мир.

Самым передовым достижением фирмы вполне можно назвать недавнее открытие складского помещения, где имеется огромный выбор запчастей на китайские грузовые машины от таких брендов, как, к примеру, «ФОТОН», а также «ХОВО», «ФАУ» и многих других.

Основным направлением компании можно назвать продажи запчастей на грузовики от перечисленных выше компаний. Команда Alpha-avto смогла провести большое количество сравнений и исследований и узнать о том, что большинство грузовых тягачей, которые используются на разных карьерах и российских стройках, презентованы именно брендом с названием «HOWO».

Грузовые авто HOWO являются самыми последними китайскими продуктами в транспортной сфере. Эти авто нацелены на рынок Поднебесной, а также европейский авторынок, и смогли завоевать огромную популярность в России. Если вас интересует продажа запчастей маз для этого подойдет лучше всего. Из-за низких цен, они составляют большую конкуренцию компаниям отечественным.

При создании и разработке китайских новых самосвалов HOWO, разработчики учли и применили навыки крупных мировых производителей грузовых авто. Главные узлы с агрегатами выполняются по лицензиям американских, а также японских и европейских компаний.

Грузовые авто от этой фирмы ежегодно производят новые модели авто с двигателями новых поколений Евро. По своим показателям они отлично подходят всем клиентам.

Эти машины комплектуются рядными 6-тицилиндровыми дизельными моторами с турбоинтеркуллерами, выполненными на спецоборудовании Daimler Chrysler по новым технологиям STEYR. Фактическая грузоподъемность задних мостов с бортовыми редукторами составляет 16 тонн. Это позволяет загружать задние тележки практически до 32-х тонн.

А вот другой грузовой транспорт производства Китая, завоевавший большую популярность у всех постоянных покупателей на российском авторынке – это FAW. Подобный грузовик менее известен, и сегодня составляет конкуренцию лидерам грузовиков HOWO по количеству сбыта на отечественном рынке за год.

Добавить комментарий

Top