Когда нужна кладовка в аренду? Условия и возможности аренды

Для тех, кто проживает в небольшой квартире, сезонное хранение вещей становится серьезной проблемой. В такой ситуации, организовать надежное хранение вещей поможет кладовка в аренду, которую вы можете арендовать в компании Рентабокс.

Рентабокс — это удобные и доступные услуги по организации кратковременного и длительного хранения вещей.

Наши складские помещения расположены в центральной части Москвы, поэтому вам будет несложно в любое удобное время добраться до арендованной вами кладовки. А круглосуточная работа нашей компании, не ограничит вас во времени.

Для чего нужна кладовка в аренду? 

Кладовка в аренду может понадобиться в самых различных ситуациях, например:

 

  • вам необходимо место, где можно разместить строительный или садовый инструмент;
  • вам негде разместить сезонные автомобильные покрышки;
  • вам нужно организовать сезонное хранение мотоцикла или велосипеда;
  • вы отправляетесь в отпуск или командировку и беспокоитесь за сохранность ценного имущества;
  • в вашей квартире недостаточно места для сезонного хранения одежды и обуви;
  • у вас скопилось много нужных вещей, а хранить их в квартире неудобно и нецелесообразно.

 

В любой ситуации, при которой может потребоваться кратковременное или длительное хранение вещей, кладовка в аренду поможет решить ваши проблемы.

Кладовка в аренду — это удобно, надежно и выгодно 

Компания Рентабокс предоставляет боксы различного размера, поэтому арендаторам не приходится оплачивать свободную незадействованную площадь. Размеры наших боксов составляют от 1 до 70 кв. метров, с высотой потолков 2,5 метра. Это позволит рационально использовать даже небольшое помещение для хранения большого количества вещей. При этом платить вы будете только за квадратный метр арендованного пространства.

В любое время дня и ночи вы сможете забрать нужную вам вещь из кладовки или, напротив, положить вещи для хранения, поскольку мы работаем круглосуточно и без выходных.

Сохранность вещей

Беспокоится за сохранность вещей, заложенных в арендованный бокс, вам не придется. Дело в том, что во всех помещениях наших складов поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха. Поэтому ваши вещи не придут в негодность даже при длительном хранении.

Мы также гарантируем сохранность ваших вещей.

Арендовав у нас кладовку, доступ к вашим вещам будете иметь только вы или уполномоченное вами лицо, никто без вашего ведома не сможет открыть вашу кладовку.

При аренде помещения вам будет выдан ключ, который будет находиться только у вас, а также индивидуальный код доступа. А круглосуточная физическая охрана и видео наблюдение, гарантируют безопасность вашего имущества. 

 

Добавить комментарий

Top