Акции и бонусы при покупке квартиры

aktsii_i_bonusyi_pri_pokupke_kvartiryi

Рынок жилой недвижимости в Украине сегодня непредсказуем. С одной стороны, застройщики набрали размах и строят достаточно быстрыми темпами, ориентируясь на спрос прошлых лет. Инвесторы не торопятся вкладывать деньги в квартиры из-за их высокой стоимости.

В таких условиях совершенно оправдана борьба девелоперов за каждого потенциального клиента. Солидные компании-застройщики начали с переобучения собственных менеджеров. Теперь в любой организации к возможному покупателю жилья применяют индивидуальный подход.

Многим пришлось пересмотреть собственные системы скидок. Различные акции, связанные с уменьшением стоимости квартир, обычно привязывают к различным праздникам. Скидки сегодня являются наиболее значимым стимулов при продаже квартир.

Также хорошим маркетинговым ходом можно назвать «комплексную» продажу. Вместе с квартирой клиент может купить кладовку в цокольных этажах дома, персональное место для парковки автомобиля.

Интересную акцию предлагает сегодня компания «Интеграл Буд»: в ЖК «Озерный Гай» купить квартиру в рассрочку можно сроком до 10 лет. Кроме того, в арсенале компании и другие акции. При 100%-й оплате жилья, стоимость его обойдется клиенту всего в 11 000 гривен за квадратный метр. Еще один удачный ход от «Интеграл Буд» — это ремонт приобретаемой квартиры по индивидуальному дизайнерскому проекту будущего хозяина квартиры.

Безусловно, многим известным строительным компаниям, таким как «Киевгорстрой», в привлечении инвесторов во многом помогает имидж, наработанный годами. Но и этим компаниям в условиях жесткой конкуренции приходится применять новые технологии, разрабатывать собственные акции, использовать оригинальные бонусные программы.

Собственную ценовую политику внедряет сегодня и крупнейший застройщик Украины — компания «Укрбуд». Программа «Доступне житло» предлагает квартиры в Дарницком районе столицы по лояльным ценам 13 500 грн. за квадрат. Многим пришлось внедрить в работу и различные компьютерные программы, с помощью которых привередливые клиенты, не привыкшие тратить время на поездки по строящимся объектам, могут из офисов компаний-застройщиком в режиме онлайн-визуализации выбрать понравившийся объект, подобрать корпус, этаж, квартиру.

 

Добавить комментарий

Top