Чтобы автомобиль стал уникальным

Чтобы автомобиль стал уникальнымКаждый автомобилист хочет, чтобы его машина выделялась на дороге. Но в с связи с последними изменениями законодательства сделать это становится все труднее. Теперь нельзя перекрасить автомобиль или сделать аэрографию большого размера. Запретили установку дополнительного оборудования.

Но про диски еще никто ничего не говорил, поэтому можно изменить внешний вид авто с помощью подбора дисков оригинального вида. Главное найти компанию, в ассортименте которой есть такие диски. Приобрести диски колесные в Брянске можно у компании Авто универсал. У фирмы в каталоге имеется большое разнообразие различных дисков для автомобилей. Есть обычные — для любителей классики и литые — для настоящих гурманов. Среди последних можно найти диски самых экзотических цветов и даже «золотые». Отдельно стоит сказать о том, что подобрать оригинальные диски на отечественные автомобили сложнее всего. Компания Авто универсал работает именно с дисками для моделей Волга, ГАЗель, грузовых ГАЗ, ВАЗ, УАЗ.

Помимо дисков, у компании в каталоге есть различные детали для автомобилей: кузовные, узлы и агрегаты, аккумуляторы и другое. Все товары разделены по маркам автомобиля, поэтому не составит труда подобрать нужную деталь самостоятельно. Помимо этого на сайте есть подбор по номеру детали или по марке, модели и году выпуска автомобиля. Если есть сомнения, то всегда можно обратиться в магазин, где опытные менеджеры подберут подходящую деталь. Помимо розничного магазина, получить консультацию можно по телефону или через специальную форму на сайте компании. Компания работает в будние и выходные дни. За время работы фирма получила только положительные отзывы.

На сайте компании периодически проводятся различного вида акции, которые позволят приобрести товар с хорошей скидкой. Так, на данный момент действует акция на масла и автошины. Для крупных клиентов у фирмы действует система скидок: от 3 до 20%.

На все товары дается гарантия и чек. Можно воспользоваться услугой доставки товаров по городу. Стоимость доставки оговаривается в момент заказа товара и зависит от размера и веса детали. Мелкие запасные части доставляются обычными курьерами, а шины и колесные диски при помощи грузовых авто. Каждый товар надежно упакован и проверен перед отправкой к клиенту: не стоит беспокоиться о том, что может попасться брак или колеса попадутся разных производителей.

Добавить комментарий

Top