Торговля на бирже

Торговля на бирже

 

Все больше людей в последнее время интересуются торговлей на бирже, где простой человек, получая опыт, может стать опытным трейдером или брокером, а самое главное, может приумножить свой капитал. При этом тот, кто участвует в торгах на бирже ведет торговлю от своего имени, а значит, сам полностью отвечает за то, что он делает, сам берет на себя все риски и сам может выбрать куда, когда и как вкладывать.

Какого брокера выбрать?

Если человек захотел попробовать себя в таком деле, как торговля на бирже, то сразу встает вопрос о том, через какого брокера лучше работать. И здесь есть разные варианты, поскольку их очень много. Однако отличным вариантом может стать торговля на бирже через Сбербанк.

Для многих людей Сбербанк России кажется главным банком, через который большинство населения осуществляет лишь операции по обращению с собственными денежными средствами и различными платежами. На самом деле, Сбербанк является одним из крупнейших брокеров. Банк уже давно занимается предоставлением брокерских услуг и грамотным обслуживанием своих клиентов.

Множество людей, примерно 200 тысяч, совершают торговые операции через этого брокера. Они покупают, продают, совершают сделки через крупнейший в РФ и СНГ банк, так как это легко просто и удобно. К тому же, есть возможность совершать все операции через Интернет.

Огромная сеть банков по всей стране и большое количество качественной информационной поддержки помогают создавать необходимые условия для того, чтобы успешно и без проблем осуществлять торговлю на рынке.

Торговые площадки для торговли

Сбербанк предлагает осуществлять различные операции, использую при этом различные инструменты на таких торговых площадках, как:

— «Основной рынок» фондового рынка, сюда относится торговля крупнейшими бумагами и акциями на уровне государственных, муниципальных компаний и т.д.

— срочный рынок, позволяет заключать быстрые фьючерсные сделки

— внебиржевой рынок, здесь можно вести работу по направлению зарубежных компаний, а также крупных зарубежных инвестиционных маржинальная торговля, суть этой торговли заключается в том, что вы можете совершать сделки и вести торговлю на рынке в объемах, превышающих сумму собственных активов

Также предлагаются услуги, по которым вы можете совершать сделки РЕПО и ОТС-РЕПО. Первые помогают вам получать денежные активы за счет ваших, уже имеющихся ценных бумаг, то есть суть услуги в альтернативном кредитовании как раз под залог ценных бумаг. Вторые могут помочь вам получать пассивный доход в размере всего несколько процентов годовых за счет размещения своих ценных бумаг на краткие сроки.

Очень важно отметить, что Сбербанк обучает молодых и неопытных участников рынка на бесплатных семинарах. Специалиста данного банка расскажут обо всех рисках, возможностях при торговле, подскажут куда лучше инвестировать и т.д.

Подводя итог, можно сделать вывод, что торговля на бирже через Сбербанк – это правильное решение. С этим брокером вы можете быть уверены в том, что ваши риски минимизированы, а возможность получения дохода увеличена.

Добавить комментарий

Top