Торговля акциями через сбербанк Брокер

 Торговля акциями через сбербанк Брокер

Особенности «Брокера»

Сбербанк имеет отдельный сервис под названием «Брокер», который позволяет клиентам банка торговать на бирже ММВБ. Согласно статистике он уступает только аналогичному дополнению у ВТБ24 в пределах Российской Федерации.

Основной сектор торговли дает доступ к акциям, а также облигациям различного типа (государственным, европейским, корпоративным и т. д.). Торговля на срочном рынке FORTS включает в себя различные фьючерсные контракты. Это ценные бумаги, которые определяют цены на рынке. Их используют для того чтобы защититься от финансовых рисков или свести их  к минимуму. Этим занимаются в основном поставщики и потребители определенного инструмента.

А вот второе назначение больше пригодится брокерам. Это финансовые манипуляции, которые в идеале должны привести к прибыли.    

Торговля на срочном рынке преимущественна тем, что на нем можно заключать большое количество мелких сделок, что особенно важно для успешного старта на любой платформе. При этом для подобных операций нужно лишь небольшое гарантийное обеспечение, что развязывает руки для всех инициативных брокеров.

Выгодность

Чем так выгоден Сбербанк «Брокер»? Дело в том, что все финансовые операции проводятся через биржи, а на них низка сумма входа в рынок. Иначе говоря, это идеальная среда для начала собственного дела даже новичкам и людям, не обладающим большими средствами. Сервис предлагает торговлю только ликвидными бумагами, иначе говоря, теми бумагами, которые востребованы на рынке, которые легко сбыть и продать. 

Сбербанк «Брокер» предлагает различные тарифы, которые по-разному подходят как для начинающих, так и для продвинутых пользователей подобных услуг. Иначе говоря, это универсальный инструмент для заработка ценными бумагами.

Тарифы 

Один из самых популярных тарифов – «Активный». Он подразумевает то, что вы сможете отдавать распоряжения о собственных средствах с помощью телефона или систем интернет-трейдинга.  Торговля акциями через сбербанк Брокер имеет определенную комиссию в зависимости от того, какую сумму вы внесли на депозит. Если она не превышает 50 тысяч рублей, то комиссия составит 0,4 процента.

Если вы вложите больше денег, то она уменьшится в два раза до 0,2 процентов.

Следует отметить, что за годы на этом рынке Сбербанк получил мощную техническую и аналитическую базу, которую он использует для помощи собственным клиентам. Это – взаимовыгодное сотрудничество, и здесь никто не заинтересован в потерях обоюдной стороны. 

Чтобы начать подобное сотрудничество с банком, вам необходимо заключить соответствующий договор. После этого открывается счет, а вы получаете все необходимое программное обеспечение для контроля за собственными финансовыми средствами в режиме реального времени.

Вывод

Современный, мобильный и удобный инструмент от Сбербанка позволяет не только получать прибыль, но и приобретать необходимый опыт на брокерском рынке без особых рисков, так как каждый клиент банка получает всю необходимую для успешной торговли помощь.

Добавить комментарий

Top